top of page

Laura & Thiemo

Wir beide sind auf den landwirtschaftlichen Betrieben unserer Eltern aufgewachsen und lieben den Umgang mit den Tieren und der Natur. 
 

Unsere Berufsausbildung im Lebensmittelhandwerk und der Lebensmittelindustrie verstärkte unser Interesse, die Wertschöpfungskette bis zum Endverbraucher zu schließen.
 

Mit der Idee Ackerbau, Viehzucht und Fleischverarbeitung zu kombinieren, erzielen wir einen geschlossenen nachhaltigen Kreislauf, der unseren Kunden eine hervorragende Fleischqualität vom Weiderind, Strohschwein und Weidehähnchen garantiert.
 

​Wir legen großen Wert darauf, den gesamten Wertschöpfungsprozess von der Saat des Getreides bis zum verkaufsfähigen Endprodukt auf unseren familiengeführten Betrieben in Nettetal am schönen Niederrhein abzubilden. 

11_15_2019 Laura Thiemo.jpg
bottom of page