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Mit unserem Konzept erzielen wir eine hervorragende Fleischqualität mit
einer feinen intramuskulären Marmorierung,
die unser Fleisch besonders aromatisch, zart und saftig macht.

Grundlegend für unsere Qualität ist der kurze Weg ins örtliche Schlachthaus mit vertrauten Personen, stressfrei und ohne Aufregung für das Tier, sowie die Fleischreifung, Zerlegung und Weiterverarbeitung in unserer Hofmetzgerei.

Das Fleisch reift mehrere Wochen unter Vorgabe von Temperatur und Luftfeuchte.
Edelteilstücke reifen wir im Dry-Ager.

 

Wir verarbeiten das gesamte Tier from nose to tail.
Dabei berücksichtigen wir die neusten Steak-Cuts von Rind, Schwein und Hähnchen.

Bei uns erhälst du alle Steaks angefangen beim Butchers Best bis zum Cuscino.

Unsere Roh- Brüh- und Kochwurst produzieren wir ausschließlich mit Naturgewürzen.

Wir verwenden keine Konservierungsstoffe, E-Nummern oder Farbstoffe.

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